Photo de Severine du blog : http://lesgourmandisesdeseverine.cuisineblog.fr/
Rappels des critères de notation (notes à laisser en commentaires) :
- Originalité (Note /10)
- Qualité de la photo (Note /10)
- Technique (Note /10)
- Coup de coeur (1 point à donner à une photo)
Originalité 7/10
RépondreSupprimerQualité de la photo 7/10
Technique 7/10
Le framboisier est très réussi, mais je trouve que les 3 photos se ressemblent trop les unes aux autres.
Natali
L'intérêt d'un triptyque en photo culinaire est de mettre l'accent sur des détails que l'on ne voit pas forcement en photo "globale". Ici, les trois photos sont relativement les mêmes, et les unes n'apportent pas grand chose aux autres finalement. Ce que je veux dire par là c'est qu'une seule des trois aurait suffit à présenter le dessert.
RépondreSupprimerLa balance des blancs n'est pas faite, les couleurs sont ternes, ce qui est vraiment dommage car ce framboisier est magnifique (sacré boulot !)
Originalité 7/10
Qualité de la photo 6/10
Technique 6/10